Baloncesto

JUVENILES: SAN VICENTE ALCÁNTARA 24 – BCB 124

lap

lap

Segunda jornada de nuestro equipo Junior que se saldó con una contundente victoria en San Vicente de Álcantara por 24-121. Tras un inicio de partido con falta de concentración de los nuestros, tiempo muerto a los 5 minutos de los pupilos de Moncho con 12-16 en el marcador, parcial posterior de 0-28 que rompió definitivamente el partido al final del primer cuarto. Muchas rotaciones de los 12 jugadores disponibles, destacando una jornada mas a Ichi con 28 puntos, Cava 20 y Álvaro Rojas 18 y especialmente muy buenos minutos de Victor Lucas con 14 puntos en 15 minutos disputados. Destacar también la labor de Jorge Liaño muy sólido atrás y aportando muchas cosas en ataque al equipo.

La próxima jornada será el 9 de noviembre a las 12:30h en la Granadilla contra el GBP.