TAMBIÉN GANAMOS EN CÁCERES. ADC CÁCERES 66 BCB 75

dsc05846

Golpe en la mesa del equipo senior en la pista del pabellón municipal de Cáceres ante el ADC, que cuenta con jugadores de la talla de Riki Mercado, Patxi Iglesias, Lopo, Jaime Galán, Juan Carlos Rey ( Juanki ex bcb) o Jesús, la gran mayoría subcampeones el año pasado con el San Antonio Cáceres.

dsc05846

En el primer cuarto intercambio de golpes, donde las defensas no acaban de ajustarse pero un parcial de 5-0 al final del mismo puso en el marcador 22-17 para los locales.En el segundo tras el 28-23 el partido se igualó llegando al descanso con 34-33 para el ADC

En el descanso se habló de que el partido iba a ser largo, pero que el tercer cuarto marcaría el devenir del partido, dicho y hecho. El BCB salió como un ciclón pasando por encima del rival, con una defensa espectacular y un ataque organizado, atacando la zona de manual, y con pocos tiros exteriores, el marcador se fue hasta 39-55 a falta de un minuto ( 5-22 en 9 minutos) llegando al tercer cuarto con 43-57

La salida del último cuarto con parcial de 0-5, puso un espectacular 43-62 en el marcador. El último cuarto se jugó de forma inteligente, con posesiones largas y solo la casta local hizo reducir las diferencias hasta el 66-75 final, donde los doce jugadores del BCB disfrutaron de minutos.

Con esta victoria nos colocamos segundos empatados con Mérida a una victoria del líder Plasencia, que visitará Badajoz el próximo 29 de octubre, partido por el liderato y quien sabe si por un billete a la final four de la Copa