Noticias

PRIMER PARTIDO DE LOS CADETES

CADETE

BCB 51- GBP 72

Buen partido de los chicos de Javier Tadeo donde dieron la cara todo el partido ante un rival que sabíamos de su superioridad pero donde supimos explotar durante 40 minutos nuestras armas…defensa y defensa. El primer cuarto se movió con ventajas visitantes entre 5-10 puntos, a pesar de la superioridad rival en el juego interior, los nuestros supieron suplir esa carencia con una fuerte defensa y gran concentración en el rebote defensivo que nos permitió jugar transiciones rápidas y juego directo hacia el aro. Pablo Sánchez y Dani Díaz hicieron un partidazo sosteniendo al equipo en ataque todo el partido. En el tercer cuarto la fuerte defensa rival y mayor envergadura hicieron que las ventajas superaran los 20 puntos, pero los nuestros en ningún momento bajaron la intensidad y se mantuvieron entre 15-20 puntos de desventaja hasta el final del partido.