Baloncesto

LOS JUNIORS ARRASAN EN VILLANUEVA

puta foto

El pabellón » José Manuel Calderón» fue el escenario del mejor partido de la temporada de nuestro equipo Junior, al vencer de forma contundente a uno de los favoritos de la competición y en su propia pista, 40-83 fue el resultado de un partido , dominado de principio a fin por los pupilos de Moncho Galavís ante un buen equipo como Inicia que venía de ganar en la pista del San Antonio.
Salvando el 2-0 inicial, desde el principio los nuestros impusieron una gran condición física ( la planificación física de Juan Cuevas está siendo excepcional hasta la fecha) unido a la gran intensidad defensiva del equipo los 40 minutos, hicieron que el partido fuera a un ritmo altisimo de juego. Los robos de balón y canastas fáciles unido a la mejora en la velocidad del juego, tuvieron su máximo explendor el pasado sábado, donde 5 jugadores anotaron por encima de la decena de puntos, lo cuál demuestra que hubo juego en equipo. Destacar la gran labor de jugadores de primer año como Alex Luengo y Juanjo Morell y Alberto Rober que los tres rozaron la quincena de puntos. A los que » lo de siempre» se unieron como Manuel Carpi, Jorge Liaño y por supuesto Álvaro Rojas. Pepe Cano destacó mucho y bien en labores defensivas la primera parte.

Las dos faltas cometidas por Ichi Carpi en el primer cuarto no fue impedimento para que el equipo rompiera el partido a mediadios del segundo cuarto, llegando al descanso con un marcador de 16-45.

Lejos de relajarse, los nuestros tras el descanso, con rotaciones incluidas, mantuvieron las distancias para en el último cuarto, con buenos minutos de nuevo de Juanpe y Alex Vacas, volver a subir el nivel y llegar a las máximas diferencias en el marcador.

De esta forma los nuestros siguen líderes con 7 victorias en 7 partidos. La próxima jornada nos desplazaremos a Don Benito en un partido muy complicado nuevamente. A seguir así!!!