Baloncesto

LOS CHICOS DE MONCHO GALAVÍS NO AFLOJAN EL RITMO

70
70
Nueva victoria de nuestros Junior esta vez frente a San Vicente de Alcántara por 98-26 en un partido que comenzó frio como el tiempo y en el que los nuestros tuvieron un muy mal primer cuarto 18-11 donde faltó cierta intensidad. El segundo cuarto fue mucho mejor llegando al descanso 46-17. En el tercer cuarto con un quinteto muy alto con Ichi Carpi jugando de alero, el parcial fue de 26-0. De esta forma rotando a todos los jugadores disponibles se llegó al final del partido con 98-26. Destacamos esta semana en la faceta individual a Jorge Liaño con 20 puntos. Lo mas positivo del partido en ataque fueron los 10 triples anotados por los nuestros, lo negativo, el mal día de nuevo desde la línea de tiros libres, cosa sin duda a mejorar de cara a lo que viene.

La próxima semana se cierra esta liguilla inicial en casa del GBP, a las 12:30 en el Nuria Cabanilla de San Roque.