Noticias

Los alevines siguen imparables y le ganan al Don Bosco de Mérida

C.P. BOSCO 31-75 GRUPO PREVING BCB “A”

El pasado sábado 2 de Febrero nuestros alevines de liga regional viajaron a Mérida para comenzar la segunda vuelta.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los visitantes con muchas canastas a partir de muchas transiciones rápidas donde destacaron Álvaro Ambrona y Jose Antonio de la Cruz aprovechándose de estas situaciones. La dinámica del partido en toda la primera parte fue parecida llegando al descanso con un marcador de 6-40. Ya en la segunda parte los locales se hicieron al partido jugando con mucha mas intensidad y mas concentrados dando lugar a otro encuentro completamente diferente con mucha mas igualdad y que finalmente acabó con un 31-75 en el marcador. Dar la enhorabuena a Pablo Lanero, uno mas de nuestra casa y que actualmente está entrenando al C.P. Bosco donde ya se puede ver la progresión de los pupilos