Baloncesto

EL INFANTIL «B» TAMBIÉN GANA

alt

Santa marta 27-52 BCB

Nuestro Infantil B cosechó su tercera victoria de la temporada contra Santa Marta en un partido que consiguió dominar de principio a fin.

Ya desde el primer minuto el equipo se sintió cómodo jugando tanto en defensa como en ataque donde se conseguían posiciones claras de anotación con una buena circulación de balón y Ramón acertando en acciones claves. Sólo algunos errores en el balance defensivo permitieron no llegar al descanso con mayor ventaja.

En el inicio de tercer cuarto un parcial de 8-0 a nuestro favor consiguió romper el partido consiguiendo una ventaja más cómoda. A pesar de ello pecamos de algo de ansiedad por anotar individualmente acumulando muchos fallos en tiros fáciles pero la concentración en defensa nos permitió mantener las ventajas rondando los 20 puntos hasta el 27-52 final.

Destacar el partido de los 3 alevines Álvaro Salinas con una gran intensidad y acierto, Pablo Correa muy activo en defensa y Pablo Rodríguez con una soberbia dirección de equipo y del infantil de primer año Darío Gálvez que realizó una gran labor ofensiva. El equipo demostró que sigue mejorando y progresando cumpliendo el objetivo de ir a más en cada entrenamiento y partido.alt