Noticias

EL INFANTIL «A» TERMINA LA TEMPORADA CON VICTORIA

GRUPO PREVING BCB A 64- BB 60 ( VUELTA 5º / 6 º PUESTO)

Gran victoria en el derby pacense para cerrar la temporada terminando así en quinto lugar del Campeonato de Extremadura. Los nuestros cierran con buen sabor de boca una temporada por las derrotas por la mínima en las visitas a Almendralejo y Villafranca que nos apartaron de disputar las semifinales.

Todo un partidazo el que se vivió la tarde de viernes en la Granadilla con muchas alternancias en el marcador. Los nuestros con un mayor juego en equipo ( 5 jugadores por encima de 10 puntos) y los visitantes basando sobre todo su juego en su mejor jugador Raul Granado.

De esta forma las ventajas de uno y otro equipo daban la vuelta en varios parciales durante la primera parte.

En la segunda la tónica fue similar, por un momento los visitantes se escaparon en el marcador ( +12) pero rápidamente los nuestros le daban la vuelta, llegando al último cuarto con ventajas de 6-8 puntos que supieron mantener hasta el final y llevarse la victoria también en el partido de vuelta ( en la ida victoria también 49-53 para el BCB).

Destacar la gran entrega de todos los jugadores durante todo el partido terminando con buena cara la temporada.