Baloncesto

El BCB cae en el derbi ante BB (79-66)

Un BCB plagado de bajas no pudo imponerse al acertado Baloncesto Badajoz

El BCB Grupo Preving cayó derrotado el pasado sábado en la cancha de Las Palmeras ante el Baloncesto Badajoz dirigido por Jesús Nuñez. Las numerosas bajas del equipo de Rodri de la Peña, sumado al gran acierto de los locales, hizo que se decantase el derbi para el Baloncesto Badajoz.

Igualdad y ganas predominó en los primeros compases del encuentro con Manu Cores mostrándose fuerte en la pintura por parte del BB con Mario y Álvaro Mancera haciendo lo propio para BCB. El primer cuarto se finalizaba con resultado de 21-20 y al descanso se llegó con diferencia de dos para BB, 39-37.

El cansancio fue desgastando a un BCB a cuadros, y prueba de ello es la ventaja en el marcador que tomaba BB en la segunda mitad.  Un triple de Liaño a falta de 7 minutos para el final, acercaba al BCB a sólo tres puntos de BB (65-62). Pero las fuerzas se quedaron ahí y el Baloncesto Badajoz siguió en su línea para vencer el encuentro 79-66.

La próxima jornada habrá nuevo derbi pacense. En este caso, el BCB se medirá a Dehesa del Conde Maristas en la cancha de Maristas. Se podrá vivir en directo en Youtube Live del BCB.