Noticias

Crónicas jornada 18 febrero

CADETE «A»

Derrota en tierras placentinas en un partido en el que las pérdidas de balón nos impidieron llevarnos la victoria o al menos traernos de vuelta un resultado menos abultado, ya que la diferencia osciló todo el partido entre los 8 y 12 puntos. En el primer cuarto los locales salieron mas enchufados y lograron una ventaja de 8 puntos. Igualdad absoluta en el segundo cuarto, donde nuestros “ errores no forzados” nos impidieron acercarnos en el marcador, 10 abajo al descanso.

En el tercer cuarto misma tónica, cuando nos acercábamos, las pérdidas de balón y algún fallo en el rebote defensivo, nos dejaban a las puertas de meternos de lleno en el partido. Doce abajo al final de este cuarto.

En último los nuestros lo intentaron pero la dinámica del partido no cambió siendo al final la diferencia mas abultada de lo que se vio en la pista. Final 70-52

PRIMERA NACIONAL

JORNADA 12

FD MERIDA 58- GRUPO PREVING 67

Partido donde los nuestros llevaron la iniciativa desde el minuto 4 de partido hasta el final. La zona planteada por los locales en el primer cuarto no fue obstáculo para coger las primeras ventajas 14-25. A partir de ahí los nuestros mantuvieron y ampliaron las ventajas, pero nunca llegaron a romper el partido debido al desacierto en ataque y la buena defensa en la pintura de los interiores de Mérida. De esta forma se llegó al tramo final de partido con una renta de 12 puntos que supimos administrar hasta el final.Destacar la mejoría defensiva del equipo, que sin duda servirá para los próximos partidos.

El próximo partido será el derby pacense, con todo en juego, el sábado 4 de marzo en la Granadilla donde jugaremos como visitantes ( en la ida 75-72 para los nuestros).

JUVENILES

BB 49 – 46- BCB

Igualado encuentro el disputado por nuestros juveniles que tuvieron el último tiro del partido para intentar forzar la prórroga.

Tras ir todo el partido perdiendo a falta de 3 min fueron capaces de igualar el marcador a 45. Gran defensa y actitud durante todo el partido, faltó muy poco para alcanzar la victoria. Animo y a por el siguiente partido.