alt

alt

-INFANTIL

Grupo Preving BCB “A” 51-0 ADE Francisco Vera

Nueva victoria del Infantil “A” del BCB, esta vez contra ADE Francisco Vera. Desde el inicio del partido se demostró la superioridad física del equipo pacense que cerró acta en el segundo cuarto y la amplia rotación de la que dispone Rodrigo de la Peña que pudo rotar a todos los jugadores en el partido, realizando todos una notable actuación.

Azuaga “B” 2-52 Grupo Preving BCB “B”

El equipo pacense cosechó su tercera victoria de la temporada en Azuaga ante el colista del grupo 3 de la Primera Fase oeste. Con esta victoria, el BCB se afianza así en el liderato en solitario seguido por el tomillar, a quienes recibiremos el próximo sábado en La Granadilla en la quinta jornada.

Grupo Preving BCB “C” 3-53 ED Guadalupe Negro

Duro golpe este fin de semana para nuestro infantil «C» tras disputar un complicado partido contra Guadalupe Negro en el que este equipo nos cerro acta. Nuestro equipo, a pesar de jugar en casa, se vio muy superado en todo el partido, teniendo que hacer frente a una constante presión que fue sin duda la principal causa de la derrota de nuestros chicos.

-CADETE

Grupo Preving BCB 61-11 ED Guadalupe Negro

Cuarta victoria consecutiva del Cadete “A” del BCB que continúa invicto tras vencer al Guadalupe por 61-11. Con amplias ventajas desde el inicio gracias a la superioridad en el rebote en ambas canastas y la intensa defensa planteada por el BCB permitieron muchos contrataques y canastas fáciles que unidos al acierto exterior, dieron lugar al resultado final de 61-11,cerrándose el acta iniciado el tercer cuarto.