Noticias

CRONICAS 26 DE FEBRERO

SENIOR

FDB PLASENCIA 81- BCB 58

Nada pudieron hacer nuestros senior en un partido que dominaron los placentinos desde el minutos 3 del primer cuarto. Al descanso se llegó con 50-23 para los locales. En la segunda parte los nuestros lucharon hasta el último segundo presionando en toda la pista y al menos consiguieron salvar la cara llevandose el parcial de la segunda parte.

JUNIOR

ALMENDRALEJO 75- BCB 71

Nuestros junior tuvieron sus opciones de llevarse el partido, pero los pupilos de Diego Lavado hicieron valer el factor campo y con una defensa en zona muy intensa se hicieron con la victoria en un partido muy disputado.

CADETE

ALMENDRALEJO 58- BCB 53

Al igual que el junior, nuestro Cadete A, sucumbió en Almendralejo por 5 puntos, en un partido también muy igualado y en el que tuvimos opciones hasta el final.

INFANTIL

BCB 48- GUADALUPE 44

Victoria de nuestros jugones en el derby pacense ante el Guadalupe de nuestro amigo Fernando Bermejo. El BCB fue por delante durante todo el partido pero al final se pudo escapar la victoria debido al gran esfuerzo final del Guadalupe. Importantisima victoria que acerca aún mas al infantil a la final A4.