Síguenos

Baloncesto

AMPLIA VICTORIA DE LOS JUVENILES ANTE EL GBP

Ante mas de 100 personas en las gradas de la Granadilla, nuestro junior ganó de forma amplia y » cómoda» el derby pacense ante el GBP. Desde el primer minuto nuestros chicos mostraron una gran superioridad y madurez frente al rival, como así lo demuestran los parciales. 14-7 en el primer cuarto, 30-15 al descanso….50-29 al final del partido. Por ponerle un pero a nuestros juveniles, la distancia en el marcador debió ser bastante más amplia por lo visto en la cancha ya que con un poquito mas de acierto de cara al aro en ciertas fases del partido, el BCB hubiese sentenciado la clasificación final del grupo. Destacar del partido los 13 puntos anotados por Ichi Carpi, pero sobre todo el clinic de baloncesto que dio nuestro base Jose Cava que estuvo fantástico tanto en anotación como en dirección de juego.
El próximo partido será este sábado día 23 en la Granadilla a las 12:30 frente a Olivenza, rival al que se le ganó en su pista 19-84 y que valdrá seguro para dar minutos a todos los componentes de la plantilla.