Noticias

Los infantiles siguen invictos y el cadete pierde en plasencia

Tercera victoria en tres jornadas para el Infantil A que venció en Plasencia 61-89. Desde el comienzo del partido pudo verse un intercambio de canastas con el BCB siempre por delante pero incapaz de despegarse en el marcador ni de frenar las transiciones del Plasencia lo que dio lugar a llegar 20-23 al final del primer cuarto. La misma tónica en el segundo en el que el BCB consiguió aumentar algo su ventaja a 7 puntos para llegar al descanso. Distinta fue la salida en el tercer cuarto en el que el BCB apretó en defensa y consiguió una máxima ventaja de 22 puntos basándose en los robos de balón y la salida de contraataque que le permitió anotar canastas fáciles y distanciarse en el marcador. En el último periodo del partido se rompió definitivamente a favor del equipo blanquinegro llegando a las máximas ventajas de 29 puntos y dando el resultado final de 61-89. Destacar la soberbia actuación tanto defensiva como sobre todo ofensiva de Pablo Rodríguez con 40 puntos anotados bien acompañado por Javier Merino que se hizo dueño de ambas zonas y anotó 21 puntos. Con esta victoria los chicos de Rodrigo de la Peña continúan invictos y líderes de la competición antes de recibir al ADC de Cáceres el sábado en la Granadilla, un duelo que reeditará la semifinal del año pasado.

Dura derrota para el Cadete A que perdió 62-11 en su visita a Plasencia. Desde el inicio del partido fue notoria la diferencia que existe actualmente entre los dos equipos ya que en ningún momento el BCB dio la impresión de poder sobreponerse al juego e intensidad del equipo placentino al que no encontraba respuesta ni en defensa ni en ataque. A pesar de los intentos del BCB por amarrarse al partido el Plasencia aumentó su ventaja de forma constante sobre todo al final del segundo cuarto en el que se distanció 39 puntos antes del descanso. Ya en el tercer cuarto se cerró acta con el resultado de 62-11.