Síguenos

Noticias

Los alevines de «Juanpe» imparables

GRUPO PREVING BCB “A” 55-53 F.D. MÉRIDA “A”

El pasado 9 de Febrero nuestros alevines de liga regional se medían ante Mérida, rival que ya en la primera vuelta dio a ver su calidad.

El partido comenzó con unos visitantes muy concentrados que comenzaron el partido con mucha intensidad anotando canastas sencillas, acabando el primer periodo 7-12. Ya en el segundo periodo los locales supieron reaccionar y por medio de grandes esfuerzos defensivos lograron un parcial de 11-0 en el periodo que no era mas que un espejismo de lo que ocurriría en el partido. En el tercer periodo continuó el intercambio de canastas llegando al descanso con un igualadísimo 26-25. El partido en la segunda parte continuó con la misma intensidad e igualdad llegando a falta de 30 segundos de partido estar igualados en el marcador y que finalmente se terminó por decantar por una gran canasta de Ángel Maestre para los locales.